Ты - действительно мое отражение в зеркале. Вторая половина. Наши способности полностью гармонируют, мы дополняем друг друга как только могут дополнять два злобных близнеца с амбициями. Давай заставим уважать нас? Запомни, я не когда, не когда не делаю одну ошибку дважды! Так что давай снова присоединимся к Клану Темной Луны? В этот раз дело стоящее, тебе говорю. Я могу быть прекрасным братом. От души дергать тебя, доставать, но если кто-то посмеет тебя обидеть - обрушу на него дом. Что я написал в своей анкете о нас Кирал и Акирал не отличались чем-то особенным, потому не могли рассчитывать занять более высокие места в иерархии. Им приходилось постоянно бороться, чтобы доказать свои полезность. Когда каждый член братства сам по себе самородок, что они могли предложить особенного, кроме самих себя?
Прежде, чем все началось, они были простыми каменщиками в городе, где потихоньку вымирало все плохое и негативное. Скульптуры Кирала были пугающими произведениями искусства, тревожными зеркалами в прошлое, напоминающими о войнах прошлого и о том, что, возможно, люди современности не так уж и выросли. Он не хотел позволять им забывать о страхе, через который прошло человечество на своем пути, но люди вообще не любят, когда им напоминают о чем-то плохом. Со временем воздействие Серебряного Кристалла сделало жителей неспособными воспринимать хоть что-то кроме вечной радости, потому Кирал остался в стороне. По крайней мере, сам он был в этом точно уверен, именно потому и присоединился к Клану, который говорил о неправильности жизни без смерти, войны, болезней. Скульптуры Кирала понравились Изумруд, потому она взяла его под свою опеку. Чтобы стать сильнее и лучше служить великим целям Клана, Кирал позволил принцу Сапфиру изменить себя, сделав наполовину дроидом.
Жизнь на Немезисе легкой не была. Возможно, он бы и совсем не справился, не будь у него брата и великой цели однажды вернуться на Землю, отомстив ее жителям.
Так что приходи, нас ждут великие дела! п.с. спросить в гостевой, можно предложить свой вид отношений между нами, обсудим |